注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国都长安博客

此地此时仍耕耘,只因玩者是属牛。

 
 
 

日志

 
 

论坛朋友见面分外亲  

2007-08-21 09:37:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

19日是星期天,为了如愿,去看看交往多年一直没有机会见面的开继朋友。

去年我们京津哈朋友在京津见面,正赶上开继的父亲病危,我们没有见到面,这次我和开继约好,我开车先到天津武清区看他,然后再一起去天津市区看望竖四横八总坛主,看看咱们论坛这个勇于战胜困难,坚持锻炼的抗癌明星。

我和竖四横八见面是很多次了。但是都是第一次和开继见面,尽管是第一次,可是我们见面时并没有一点生疏感,相见如故分外亲,到底是这几年没有白在一起,为了论坛繁荣发展而共同拼搏。

上午我到了开继家,受到了开继和他夫人的热情招待,当然也耽误了开继的一些生意,开继说得好“就是再有生意,老朋友见面更是最重要的”。见面的感觉真好!!在开继家吃完饭,我们就一起去天津市区看望竖四横八总坛主了。

我们到了市区不知道怎么走了,竖四横八总坛主亲自驾车找到我们,给我们在前面引路,竖四锻炼的是满面红光,精神很棒!真的是没有白锻炼啊!!

开继很年轻,年轻有为。看他自己的生意虽然也很忙,但是还是不疲倦的分力为论坛工作。下面是这次的部分合影,看看开继的朝气,看看总坛主锻炼的结果!!

这是我和开继第一次见面第一次合影  国都长安(左) 开继(右)

朋友见面分外亲      竖四横八(中)

相见如故!!

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017