注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国都长安博客

此地此时仍耕耘,只因玩者是属牛。

 
 
 

日志

 
 

开幕式怎么没有看见宣传了这么多年这届奥运会的吉祥物呢?  

2008-08-10 10:35:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
应该说,开幕式总体是壮观的,尤其是整个北京市焰火的配合,非常的好。这是国外做不到的。几年来导演和演员的辛苦,总算是没有白费。向他们表示敬意!!
但是,怎么没有看见宣传了这么多年这届奥运会的吉祥物“福娃”呢?
期盼了开幕式这么多年,终于来了,满意中但也有失望,尤其是点火。尽管导演们很辛苦,但是给我的感觉像是在看“黄金甲”,宣传了这么多年的福娃,也不见了踪影,开幕式应该有福娃的影子吧。一句话:虎头蛇尾,继续看下去的力量是把希望寄托在点火上,看了更加的失望了,因为已经想到了一个很俗的方法:可能会用钢丝拉一个人上去点火,希望不是猜到的这样,结果还是这样,遗憾!!
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017