注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国都长安博客

此地此时仍耕耘,只因玩者是属牛。

 
 
 

日志

 
 

我的孙女可乖了  

2010-03-31 13:46:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

         我的孙女妞妞可乖了,现在一岁八个月,又聪明又懂事,每天我和她在一起,尽享着天伦之乐。

        自从她出生的第一天,我在产房门口看见她的第一眼,心中就有这无比的激动,可以说是热泪盈眶啊!我一直跟着医生把她从产房门口送到了婴儿房,一路看着她就有这一股难分的亲近劲,心中还默念“这就是我的亲孙女啊!!”。

        今天我要写的是我今生第一次给小孩喂药的心情。妞妞这些日子有火,不舒服,需要喂些药,我是从来不做这种事情的,都是她妈妈和奶奶喂。今天他们都不在家,妞妞和我在一起,我就做她的工作,要给她喂药,妞妞点头答应了,我就抱着她去准备药,可爱的妞妞就看着我准备药,一声都不闹,我心里就有数了-----“妞妞听懂我的话了”。

        果然,我在喂药的时候,她很配合,一声都不哭,一口一口的把这十毫升中药口服液喝了下去,真是很给我这个爷爷面子,一滴药,一声哭多不多,那都没有。就是她妈和奶奶喂药时也会哭和闹的。我心里这个激动,我的孙女大了,真的很懂事了!!

       您说:“我的妞妞乖么?”

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017